Временщиk - II

Уважаемые девчата на планете Венера,~
    Вернутся к Вам ребята с пл.Земля   
                =
            есля толька не обрезаны от Неба в сотворенном Аду став для оных Раем,~
                а то придется ждать их новое рождение иля реаКАрнацию ~~>
         ВЕДЬ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ НА пл.Земля НЕОБРЕЗАНЫМИ - для встреч с Космосом..


Рецензии