Ты ведь Счастье принес

Я бы очень хотела
Стать твоею звездой.
Навсегда б заболела
И звала за собой.
В никуда б уходила
И ждала, не дыша,
Лишь тебя б находила
И теряла тебя.

Откровения четки
Слишком верные бусы.
И на пальцах порезов
Не бывает от них.
Только все кровоточит.
И нет слез от прощаний.
Только есть обещанья
Небывалых ночей.

Ты ведь счастье принес,
Подарил и остался.
22.11.1999


Рецензии