Ответ на рецензии

Не понимаю я зачем,
В рецензиях стихи мне пишут.
Порою несколько своих стихов.
Как будто у меня известность ищут.

Порой целый ряд стихов "вставляют"
(Я их не читаю)
Мне и свои не нравятся порой.
А тут других...Как будто принуждают.

Сама люблю ходить
Я по страницам,
Сама я выбираю,
Что люблю.
А если написали
Мне простые строки-
От всей души я вас благодарю


Рецензии