***

Докурив тебя как сигарету,
Я не подумал, что тебя больше нету,
Что остался всего лишь окурок,
Что цена ему минус одна монета...
 И после этого, разве, я не придурок?!
...ищу следы твои в интернете,
стараюсь латать полсотни дырок...
И на этом черно-белом свете
остался только горький пепел
на дне пепельницы
...и мне приходиться его жрать,
Давиться, словно это варенье из вишен;
лишь сейчас мне пришлось узнать,
Что я сам отправил в путь свою крышу...


Рецензии