забуду

Ты думаешь я забуду??
Твои губы, твои глаза?
те минуты когда летала
С тобой забывая страх.

Думаешь, время лечит??7
быть может оно и так...
но так, как любовь калечит
не сможет и злейший враг...


Рецензии