Ты целуешь Луну

Падала звезда
С высоких небес
И услышала "Да"
Навсегда.
Среди россыпи звезд
Угасала луна
Миллиардами роз
Для тебя.

Унеслись облака.
Стон, мрак, ветер и дрожь.
Ты стараешься быть,
Но меня не поймешь.
Вой от ветра в ночи,
Мрак и грязь облаков.
Ты целуешь луну,
Но ее не поймешь.
1999 (21 год)


Рецензии