Черт пришел и улыбнулся

Черт пришел и улыбнулся.
Улыбнулась я ему.
Разум умер, поперхнувшись.
Ничего я не пойму.

Ангел, крылья потерявший,
Пеший, всё же не успел,
Чтоб спасти, уже спасавший,
Душу отдал на расстрел.

Отдал, крови не изведав,
Чисты ручки лишь сложив.
Тайну демону поведав
Моей жизни. Вечно жив!
27.02.1996


Рецензии