Охота

Ты ходишь кругами.
Но оба мы знаем что дальше.
А дальше – постель.
И ты, дорогая, прекрасный ловец, в нашей паре,
А вовсе не пойманный Зверь.
Чего ж ты боишься, скажи мне?
Неужто себя потерять?
Того, что так хочешь, со мной ты получишь,
Так смысл убегать?
Заветных желаний, созрел, дорогая,
Такой восхитительный плод.
Ты плачешь?  Зачем же, скажи мне, родная?
Любовь тебя ждет.
К тебе я всем сердцем, всем телом и всею душой
Прильну, чтоб остаться навечно…
На веки остаться с тобой!


Рецензии