Дарить счастье - уметь надо

Кто счастье подарил кому - то в жизни,
счастливей сам становится тотчас -
дарить умейте - не теряйтесь, люди,
оно к вам возвратится много раз.

Я встретил вас во сне, и накануне,
где жизнь иной в сознании предстаёт,
и сон, казалось, мне пришёлся в руку,
но одарить вас счастьем не пришлось.

Не до меня вам - кто-то отвлекал вас,
а может, вы меня не стали отвлекать –
я спать собрался - вы уже проснулись –
ведь время разное, и вам пора вставать!

Накладка вышла – виновато время,
я с рождеством поздравить вас спешу,
вы, наконец, откликнулись – дождался,
вы рядом, здесь, я  вас благодарю.

Без стука в дверь ко мне явилась полночь,
мне сны красивые обещаны во тьме,
иду поспать, во сне решить задачу -
увидеть вас – приснитесь снова мне!

Полночь ушла, со мною не прощаясь,
я не уснул – поспать не удалось,
мне так хотелось подарить вам счастье,
но встретить вас мне так и не пришлось.

Запорожье. Украина.08.01.15г.


Рецензии