О той, что вдохновляет

Пока молчу о той, что вдохновляет,
Ведь счастью б точно не было преград,
Своим лишь взглядом только окрыляет,
Быть с нею вместе лучше всех наград.

Но мы не рядом с ней и вместе мы не будем.
Она как солнца луч последний в день грозы
Мгновенно ускользает в облако из виду
И не вернешь уже, зови иль не зови.


Рецензии