А может?!

А может просто надо верить в любовь?
И просто ждать, и просто не теряться?!
И может быть она придет, и жизнь
Вдруг озариться тем, с кем не пора прощаться?!

И может каждый уголок твоего сердца
Наполнится вдруг искрами надежды и любви,
И просто станешь ты счастливей того ветра,
Что так свободно гуляет утром и в ночи.

И может наконец ты обретешь покой и силу
Научишься не брать ничто в замен,
А отдавать всего себя, и обезвредить мину
Непослушания и недоверия в обмен.


Рецензии
Разве можно в этом сомневаться...конечно же-любить...конечно же-влюбляться....!!!

Ганна Зброжек   13.07.2015 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.