Группе Контрол-шат посвящается

Восхищаюсь я вами, ребята!
Побывала на ваших концертах.
Не подумала б раньше когда-то,
Что моё покорите вы сердце!

Вы одни такие в районе.
Стиль "Брейк-данс" для многих в новинку,
Но не меркнете вы на фоне
Сильных групп "Изабель" и "Калинка".

Имя ваше - "Контрольный выстрел" -
Людям - жизнь! "Нет!" - угрозе заразы!
Это значит - контрольный выстрел
По всему нехорошему сразу.

Цель - заставить всех здраво мыслить.
СПИДу - нет! Береги жизнь на взлёте!
Ваш "Брейк-данс"" - это меткий выстрел,
Нет! - "колёса", запой и наркотик!

Иногда вас не все понимают.
Упрекнуть, вероятно, может
Тот, кто толк в старых танцах знает:
"Были вальсы! А это что же?"

Не берите вы близко к сердцу,
Умысла не держите злого
За упрёки такие "с перцем" -
Путь тернист, потому что новый.

Будьте солнцем сквозь тучи седые,
Время так бежит скоротечно.
Вы дерзайте, пока молодые,
Жизнь цените, она не вечна!


Рецензии