***

Как пятак подброшенный -
Тема. Что, хороший мой,
Скачешь?
Ухватить пытаешься?
Всё не наиграешься...
Спрячешь?
Или же куражиться
Будешь и окажется
Снова
Денежкой звенящею
Над толпой летящее
Слово.


Рецензии