Еще не возраст!!!

((   ))-еще не возраст!!!
((   )),как хочешь поверни.
Можешь стать старухой в одночасье-
можешь счастье снова обрести.
((   ))-ведь это только цифры,
как ты хочешь,так и разверни.
((   ))-а может все напрасно)
Все,что было-будет впереди!
Знай,дорога не кончается.
Знай,что ты оставил след(да не малый).
Знай,что было не напрасно-
прожито совсем немного лет.

Что года,они летят ,как птицы.
Их ни счесть-поэтому живи.
И будь счастлива-прекрасна,
в этом мире страсти,суеты!!!

Нам отмерил БОГ заранее,
когда надо будет уходить.
Что томиться этим ожиданием-
надо жить и жизнь благодарить!!!


Рецензии