Пора Остановиться

  Пора Остановиться,Переосмыслить Всё.
  И Главного Добиться,Бог Дарует Ещё.

  Искоренить Пороки и Прополоть Грехи.
  У Каждого Есть Сроки,а в помощь мне Стихи.

  Что для Души и Сердца Лекарственный Бальзам.
  Там Вдохновения Дверца и Осознания Храм.

  Я с Их Благословения Путь Праведный Ищу.
  Молю у Всех Прощения и про Любовь пишу.

  Никто не Остановит за Превышения  Дум.
  Талант не Сквернословит не Развивает Шум.

  Бесценные Бриллианты,Правдивые Слова.
  От Совести Гаранты и в Небеса Права.   


Рецензии
Очень замечательные и правильные слова! Дай тебе Бог побольше этого лекарственного бельзама!С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОТОЙ ДУШИ Я

Натали 41   10.01.2015 00:41     Заявить о нарушении
Всем нам выздоровления! Благодарю.Хранит тебя Господь.

Утешитель   10.01.2015 00:49   Заявить о нарушении