Мне снится сон

Мне снится сон
И он чудесный
Там ты со мной
И это счастье.
Там есть любовь,
Она взаимна
И счастье есть,
Оно безценно.
Я так хочу,
Чтоб сон стал былью.
В моих мечтах,
Мы вместе милый.
Я так хочу ,
Чтоб это было.
Но это всё,
Всего лишь сказка.
Всего лишь сон,
И он прекрасен!!!


Рецензии