И вздрогнул славой древний Питер

Ну вот, СВЕРШИЛОСЬ в Мире этом!
Реальностью встаёт Надежда.
Планета озарилась Светом.
Мир никогда не будет прежним.

Познав программу испытаний
Преображения Пространства,
Приобретая Мудрость Знаний,
Пройдя дорогу трудных странствий,
И взяв ответственности бремя,
И дав Присягу Творцу-Богу.
Открыли люди Ново Время,
Мир справедливости для многих.

Ведь проявив в Единстве Волю,
Объединились люди в Духе,
Чтоб всем досталась Светла Доля,
Остался в прошлом мир разрухи…

И вздрогнул славой древний Питер.
Гордясь, приняв от Бога ВЕЧЕ.
Пронёсся по Планете ветер,
Возвысив Бога в человеке!

История cоздания стихотворения:

1. СВЕРШИЛОСЬ! Вы, люди, Славяне-Арии, совершили то, что действительно можно назвать Духовным ПОДВИГОМ, ибо, несмотря на сопротивление сил Сдерживания, несмотря на Дуальность Плотного плана и, конечно, собственную Дуальность, вы СОТВОРИЛИ то, что никогда ещё не удавалось никому из людей!...

12. Повторяю: СВЕРШИЛОСЬ то, что должно было свершиться! Так было задумано и так было записано в Великой книге Времён, но вот дата этого ПОДВИГА людей была открыта и написать эту дату должны были сами люди, а совсем не Бог!

13. Люди, объединённые в Духе на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, не только для самих себя, но и для всей ИЕРАРХИИ СВЕТА написали сами и действительно ДОБРОВОЛЬНО, что датой (отсчёта) НОВОЙ реальности будет 26 июля 2013 года, и теперь НАВЕЧНО!...

28. Время перемен наступило, и наступило окончательно (после Великого ВЕЧЕ Начала Начал), и поэтому вместе с вами изменится и Пространство Плотного плана, создавая условия для ОСОЗНАНИЯ того, что МИР уже никогда не будет прежним!

Откровения людям Нового Века, диктовка от 30.07.2013, "Великое ВЕЧЕ: реальность и будущее".


Рецензии