Судьба карает жёстко, беспощадно!

Судьба карает жёстко,беспощадно
Расставив сети,разложив силки
Наживку нужную заглатываем жадно
А порох высох,взведены курки...

Нога занесена над бездной,
но полетел не вниз,а в небеса
простился с Верою,Любовью и Надеждой
услышав ангельские голоса.


Не оценил,не смог,и не увидел
судьбою приготовленный урок.
Страдал,любил и снова ненавидел
СМЕРТЬ...
         ПУСТОТА...
                настал твой сРОК!!! 


Рецензии
Да, интересно! Есть время, пройдусь по Вашей страничке,

Люда Дружинина   26.03.2015 11:27     Заявить о нарушении
Всегда рад гостям! Ждите с отчётным визитом ! С душевным теплом ,Сергей.

Сергей Тенихин   26.03.2015 22:31   Заявить о нарушении