ты целуешь её нежнейшие плечи -шёлк..

ты целуешь её нежнейшие плечи-шёлк,
и не с кем, мол, не было так тебе хорошо.
ты открыт для неё, наивен и так смешон,

только я не пойму..
что ты в ней нашёл?

я то знаю:
у неё обычная кожа, негромкий смех
и глаза зелёные, как у всех.
она так же пытается лезть лишь вверх,
и боится падать.

но тебе-то глупому, это не объяснишь.
без неё спокойно не дышишь,
совсем не спишь.
ты мечтаешь с ней на Гоа,
в Амстердам, Париж..
а она лишь может
ночами тихонько плакать.

я то знаю:
она в тебя влюблена.
но совсем не манит чужая её страна,
а душа у неё в заплатках и вся черна.
она рвётся в дождливый Питер.

ты её согребаешь в охапку - она дрожит.
ты боишься она тебя бросит или сбежит,
(я то знаю, она тобой дорожит..)
но за что ты любишь её, скажи?!

ведь она жутко странная,
часто бормочет бред.
от неё не исходит какой-то там ясный свет,
и себя называет "косячной",
"магнит для бед"
да и руки её холодные, словно лёд.

но тебе наплевать,
ты пытаешься отогреть.
а она может просто так говорить про смерть,
или взять (не к селу, не к городу) и запеть.

я то знаю, она всё врёт.
она очень боится, что ты от неё уйдёшь.
от тебя всё скрывает, считая, что не поймёшь.
у неё меж рёбер давно поселился нож,
от удара в спину.
и не вынуть его.
не залатать дыру,
потому и твердит: "я знаю, что я умру"
а сама рыдает, и каждый раз по утру
просит Бога, чтоб пережить хоть зиму..

в ней живут отголоски прошлого и злой дух.
и благодаря тебе лишь огонь её не потух,
но она никогда не скажет об этом вслух.
потому что "сильная"

ты считаешь, что таких не встречал,
и что если бы не она, ты бы одичал,
оставался один и в темноте кричал,
"сохрани, спаси меня.."

только я то знаю - тут всё наоборот,
это ты для неё оказался тот,
кто нашёл в её сердце
давно всем забытый вход.
ты её оживил и спас.

ты целуешь её нежнейшие плечи - шёлк,
вам обоим ни с кем так не было хорошо,
она молится, лишь бы ты не ушёл.

и никак не поймёт..
что ты в ней нашёл?

P.S: Я люблю тебя..


Рецензии
Воообще! Нет слов! Супер! СИльно!

P.S.кстати и меня тянет в дождливый Питер...Там тепло.

Натали Харитонова   03.04.2015 16:33     Заявить о нарушении