Просто, знаешь, просила душа...

Этот стих ничего не изменит,
Между нами давно уж стена,
Просто сердце любовью мне щемит,
Просто, знаешь, просила душа

Да! Я знаю! Был должен
Рассказать, ничего не тая,
Как наполнилось сердце любовью!
Когда встретил впервые тебя!

Свет улыбки, лучистые очи
Нежный взгляд, и твоя доброта
Прорываясь сквозь серые тучи
Озарила весь мир для меня

Все могло бы сложиться иначе
Если б я так себя не любил.
Ты прости, что замедлил уж очень
Свой порыв, что в сердцах утаил.

Повстречавшись осенней порою,
Улыбнувшись, прищуря глаза,
Посмеешься ты надо мною,
Вспоминая вот эти слова!

Ты прости, до конца надо было
Свои чувства в себе закопать,
Просто сердце еще не остыло
Просто, знаешь, просила душа


Рецензии