Дуб осенний тихо шепчет

Дуб осенний тихо шепчет,
Как когда-то был влюблен.
Всё твердит, мол время лечит
И смывает грусть дождем.

Листьями деревья плачут,
Тишь царит в степных полях.
Тучи на посту батрачат,
Ветер мчится впопыхах.

Сквозь плаксивые берёзы,
Сквозь слезливые дожди,
Одинокие морозы
Шепчут ветру: Подожди...


Рецензии