Закат

Я хотел провести с тобой время,
Но часы уж пробили пять!
И бреду я в снегу по колено
В старый дом, где в унынии тленном
Суждено одному прозябать.

Ты сказала, что нет, не возможно,
Нам с тобою друг друга понять,
Как же просто все, как же все сложно,
И совсем мне становится тошно
Безответной любовью страдать

Ты близка мне и так далека,
Словно в небе холодный закат,
Освещая лучом последним
Ярко-красный пейзаж осенний,
Погружаешь весь мир во мрак.

Просто знай, что когда ты уедешь,
Моя жизнь растворится во тьме.
Словно контур последней тени,
Задержавшейся здесь на мгновенья,
Пропаду я в вечерней заре.


Рецензии