Письмо к матери

Здравствуй мама моя дорогая,
Ты молилась опять за меня...
Шлю привет из далёкого края,
И мечтаю увидеть тебя!

Я вернусь в середине апреля,
Когда тронется лёд на реке,
И о прошлом совсем не жалея,
Буду гладить тебя по руке!

Привезу издали белый-белый,
В тонкой вязе ажурный платок,
Лишь бы ты никогда не болела,
И во всём помогал тебе Бог!

Много в жизни я этой увидел,
Познавая себя и людей...
Может словом кого-то обидел,
Но ни разу не предал друзей!

Для тебя я сынок непутёвый...
Знаю мама я сам виноват -
В этой жизни большой и суровой,
Может выстрелить собственный брат!
      
Это всё, попрошу за гармошку -
Не давай её пьяным играть,
Слышал я гармониста Серёжку,
В пьяной драке задели опять!
   ..........

Не грусти, Моя Милая Мама!
Я тебя бесконечно люблю!
Далеко где кочуют туманы,
Эту песню негромко пою!


Рецензии