Повелитель душ. часть1

Доверься мне. впусти меня!
В свой одинокий мир души
твою я тайну не открою
мы вместе будем до конца
Прошу тебя будь откровенен
и не скрывайся от меня
наша беседа не случайна
я верил,что найду тебя
меня ты многому научишь
в замен получишь от меня
о чем давно молил других ты
и я не подведу тебя
Позволь мне и я буду первым
давай начнем сейчас
наш час в котором откровений
не мало подарю тебе
хочу назвать я своё имя
Зовут меня Жозе
я вырос в небольшой семье
но с детства болен я футболом
и он единственная моя страсть
и в ней готов порой пропасть
на вечность я иль на мгновение
войду в невидимую дверь
меня настигнет вдохновение
не отпущу его поверь
пишу свою я прозу
в которой навсегда игра
место в сердце заняла
многих людей
иллюзии здесь не найдется роль
здесь будет всё
слезы и боль
надежд немое ожидание
одно заветное желание
любой ценой но победить
в историю вписать бы свое имя
чтобы она тебя хранила
и берегла всегда твои добрые дела.


Рецензии