Лишь только образ кап да кап

И в тишину,и в ночь покоя
Я не могу ни как уснуть.
Что на душе и,что с тобою
Осенним вздохом давит грудь!

Весенний запах сладострастный,
Сейчас навеял мне слегка
Январь украсил день прекрасный
Капелью тёплой у окна!

И нет ни слов,ни строк не мыслей
Лишь только образ кап да,кап
Еще вчера в интриге жизни
Мы сердце чувствовали такт!

Любить я точно не устану
И грусть,и радости-хрусталь
Хоть и в кабак явился с Пьяну
Прости за прихоть эту,жаль!

Мы много пропускаем
в жизни
Когда встречаемся впервой
Но,верим в случай может ближний
Твой человек сейчас с
тобой!


Рецензии
Замечательное произведение!
Все твои творения волшебны!
С теплом,
Инна

Инесса Якубова   11.01.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Иначка)))

Виктор Меркурьев   11.01.2015 19:51   Заявить о нарушении