Новому Году и жертвам алкоголизма посвящается

Кто в окно стучится?
Неужто дед мороз?!
Или все мне снится?
Или все всерьез?!
Приглядевшись, понял,
это пьяный друг)
Черт возьми, эт Коля!
Хренов ты урюк)
На балде не шапка,
мусорный пакет.
Все как будто сказка,
или все же нет...
-Ты мороза деда,
Коля не видал?
-Только вон соседа,
что за углом стоял.
Там он травит байки
всем про новый год,
выпил, в одной майке
на мороз идет.
И наколкой светит
путь себе во тьме,
серп ты не заметишь,
но молот на плече.
Гаснут в небе звезды,
уж не мерцает снег.
Капают лишь слезы в предновогоднем сне.


Рецензии