Судьба...

Ты расцвела,как орхидея:
Красива, стройна и горда!
При встрече, оробев, немея,
Ребята покорялись навсегда!

Ты роль сыграла в жизни - Данко!
Её играешь до сих пор!
Ты людям - Свет! Ты - не обманка!
Не настоящим ты - Укор!

Но выпала доля лихая,
Что сильным лишь только дана,
Ведь, Верочка, ты - ты Святая,
Так мама тебя нарекла....

Ведь Вера, Надежда с Любовью
В мучениях стали святы.
Раз так наречены судьбою,
Этапы земные сложны-не просты.


Рецензии