Мне нечем тебя утешить...

Прости...
Мне нечем тебя утешить:
Ни объятия, ни слова
Не уберегла. Всё потратила.
Раньше. И не на тебя.

Но… не жалей ни о чём.
Я снова буду с тобою рядом
Идти. К плечу плечом. И, верь мне,
Жалость совсем ни при чем.

Ну и что, что сама
Волочу ноги едва-едва?..
Снова буду сильной,
Буду смелой. Буду легкой.

Сама поднимусь, тебя за собой.
Особой на то не надо мощи.
Ты только будь со мной. Будь со мной.
Вместе нам будет проще.


Рецензии
Вместе и лететь и шагать легче

Валентин Брилев   10.01.2015 01:38     Заявить о нарушении
Вместе даже падать веселее :). Валентин, благодарю за внимание.

Татьяна Сергушенкова   10.01.2015 08:26   Заявить о нарушении