моя вечная иллюзия

ты моя вечная иллюзия.
я серьёзно.
не вру и не брежу.
ещё раз тебя увижу,
тогда точно себе я врежу.
ты, бывает,
сидишь за моим столом,
а я делаю чай на двоих.
тебе сыплю две ложки сахара,
не думая о предпочтениях твоих.
иногда ты приходишь под ночь,
под сон.
и ласкаешь мои колени.
гладишь плечи,
молчишь и смотришь.
будто сквозь шум пропадаешь в туннеле.


Рецензии