Вот так

В старом парке тишина,
лишь безмолвный пруд
он зовет меня туда,
мой зеркальный друг.
гнутся в воду ивушки,
свои слезы льют.
о прекрасной девушке
парни здесь поют.
ну а вместе с ивами
плакал там и я.
мелкими слезинками
кроется земля.
не могу понять сейчас,
в чем была беда.
в звездный, теплый, поздний час,
плачут небеса.
вот рассвет приходит вновь,
я без сил стою,
теплым светом греет кровь,
я живой... и я живу


Рецензии