Демьяново

 Я забываю всё на свете,
 Когда в морозной тишине
 Встречаю в утреннем рассвете
 Грусть на забытой стороне.
  А на пригорке в снежном  платье
  Березки хрупкие стоят,
  Над ними- скорбное распятие:
  Крест  покосился с божьих врат.
 Полуразрушенный в безбожие,
 Но сотворивший чудеса.
 И сквозь земное бездорожье
 Я слышу грусти голоса.
 2007 год.

  Кстати ,после издание книги,
  был  восстановлен крест на куполе церкви.


Рецензии