Зимние подарки

Хоровод снежинок в танце кружит,
Искрами сверкая на лету.
У зимы в подарок белых кружев
Попрошу иль, может, украду.

Наряжу невестами березок,
Так, что взгляд не отведет никто.
Для зеленых елочек-моделей
Будут в радость белые пальто.

Одеяла снежные в подарок
Передам я от зимы полям.
Чтоб не заболела вдруг от холода
Наша матушка родимая, земля.

И вдохнет природа полной грудью
Воздуха морозного зимы.
И уляжется тихонько спать,
Ждать прихода девочки-весны.


Рецензии
Прекрасная зимняя зарисовка.Очень понравилось.

Галина Калинина 7   13.01.2015 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.