Неоченьабстракция

Не знает никто, что хочет дельфин.
Он счастлив? Несчастлив? Один, не один?
Не знает никто, что покажут в кино,
Все говорят: кино было давно.

Не вспомнит никто короля и шута,
У короля и шута жизнь не так и проста.
Не вспомнит никто последнюю осень,
Она не вернется, хоть мы и попросим.

Чудесный чай пить с тобою пойдём?
Так подумай, втроём? Вдвоём?
Она говорила до свиданья, город любимый,
Неужели забыли или её не ценили?


Рецензии