Ну, а пока...

Всё постепенно забудется,
мельницей времени смелется.
Сами себе будем судьями
в том, что позволить посмели мы.

Всё облетит, словно с ясеня
листья порой непогожею.
Только... всё ль было напраслиной?
В судьбах мы были прохожими ль?

Всё отболит, успокоится,
шрамы на сердце разгладятся...
Ну, а пока ему ноется...
Ну, а пока слёзы катятся...

*
Музыка - И.Алексеева


Рецензии