Будь собой

В сомкнутых ладонях хранится тепло,
Как в вере твой следующий шаг.
Не просто ты в мир пришел за добром.
Ты властен давать его сам.
В забытых мирских уголках отыщи
Сокровище вечной любви.
Безмерную гладь своей сильной души
На сотни веков сохрани.
Кто время стрелы тетеву натянул,
Тот видит чем кончится бой.
Он вечен. Он Бог. И тебе одному
Дал право быть только собой!!


Рецензии