Чебурашка

давай ты будешь абрикосовым вареньем
сладким и приторным в одно время
давай твои руки будут похожи на крылья
такие лёгкие, и чтобы небо любили
а самое важное- не быть осенью.
без грусти,чая и лишней злости
будь розовым зефиром,он вкусней ,чем белый
на вкус приятней,чем имбирь спелый
будь чем-то необычным,того ,чего нет,но важно
знаешь,молчи,я придумала!будь моим Чебурашкой!


Рецензии