Пустота будет в райском саду

Мир совсем башкой ослаб,
Тупо движется в тупик,
Скоро не увидим баб,
Да и где теперь мужик?!

А сколько написано было
О грации и о красоте,
Богинями женщины слыли,
Теперь как-то чаще ни те.

Ни те говорят о прекрасном,
По избам ходя в неглиже.
На подиуме, в сине-красном,
Ни они впереди на коне.

"Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят..."
Писал так Коржавин когда-то,
Неужто опять запретят!

Кого удивишь теперь грудью,
Теперь ею только пугать!
Губами с вареник и бранью,
Не баба она — НАНО-МАТЬ!

Технологии гнусной подмены,
В ток-шоу гламурный пиар;
На показ; как живут две "гиены",
Их роскошный но дурной будуар.

О женщина! — бога создание,
Зачем так меняешься ты?
Имплантанты, отсосы, вливание,
Силикон — эталон красоты!

Быть женщиной нынче не в моде,
Теперь трансвеститская тля,
Говорит о правах и свободе,
Конкретно мозги вынося.

Им мало теперь гей-парада;
Со сцены мошонкой треся,
Поёт бородатая баба,
Призы от жюри унося!

ОНО ведь не зря появилось,
Кончитой, с колбасой или без,..
Очевидно — в Европу вселился,
Конкретно жирующий бес!

Он скачет козлом, усмехается,
А ребёнок забившись в углу,
Рыдает, а ему прививается
Педафилия в детском саду.

Забыли про Содом и Гоморру,
Про грех, про расплату в аду,
Так кто же придёт к нам на смену,..
Пустота будет в райском саду.

18.12.14


Рецензии