Ангел

Мой ангел, не зови за собой,
Я рожден не облаками, а черной, мертвою землей.
Ангел, позабудь про эту ночь,
Ты не в силах мне помочь.
Улетай скорее прочь...

Взгляни на меня - я не такой, как ты.
Хоть и мечтаю ощутить всю прелесть мечты.
Пытался уйти, но ржавой пылью покрыт,
А у тебя будут всегда чисты листы.
Цепи держат мою душу, я прикован навсегда.
Испивая летом стужу, как в немые холода.
И ветром укроет тебя моя прелесть,
Бесконечная свобода. Только будь не одна.

Ангел, не зови меня с собой,
Я рожден не облаками, а черной, мертвою землей.
Ангел, улетай скорее прочь,
Чтоб погасла эта ночь.

Я зарытый сердцем в лед.
Мне не дано ощутить души полет!

Ты всегда была, как птица безмятежною весной
И не раз ты будешь сниться, тем кто был хоть раз с тобой
В этом мире много стрел, будет выпущено в сердце
Но убийцей буду я тех, кто закинется лозой.
Взгляни на себя - ты не такая, как я.
И истлеешь без огня в инверсии дня.
И мраком укроет, мой ангел, тебя
Бесконечная ночь, как будто любя...

Ангел ты не можешь быть со мной
Ведь рождена под облаками, а не мёртвою землёй.
Ангел, улетай скорее прочь,
Чтоб погасла эта ночь.

Я заперт сердцем в лед.
Мне не дано ощутить души полет!


Рецензии