Стремление

Не убивай в себе желание любить,
Пусть предали, обидели, забыли.
Пусть полосы несчастий в жизни были,
Не возбуждай в себе желание не жить!
Бывает в жизни много огорчений,
И каждый может низко поступить,
Не предавай ты им того значения,
Что б из за них тебе пришлось бы мстить.
Не убивай в себе желание желать
Чего то большего, достойнее и свяче,
Стремись хоть что то в этой жизни значить,
Не убивай в себе стремленье достигать!


Рецензии