Скоро все закончится

Скоро все закончится, но как-то
ты хотела мне опять сказать
в тишине минутного антракта,
что я разучился целовать,

что я не похож на всех мальчишек,
среднестатистических людей.
Слишком много творческих излишек
собирает моей гарем зверей,

что на юбке синей постоянно
слизывают мой одеколон.
Ты в антракте как-то регулярно
выпивала старый самогон.

Скоро мы закончимся, не ждите.
Ты хотела большего в любви.
Самогон я гнал из твоей прыти,
а в одеколон кидал цветы.

В тишине минутного антракта
я в ответ сказал тебе опять,
что ты заболела катарактой.
Я не разучился целовать.


Рецензии