И на плечах моих мятежных эполеты снега!

Белесых бабочек порхающих и холодных полн двор,
В их рое я парю и улетаю, таю и кристаллизуюсь.
И я читаю с упоением для метели этот вздор...
И вздором новогодним я бездыханно любуюсь...
И на плечах моих мятежных эполеты снега!


Рецензии