Возвращайтесь, родные

Ночь темна,за окном моросит мелкий дождь
В небе туч чуть заметная проседь.
Ты сидишь у окна и ждешь,
Беспокойная,словно осень.
Сын уснул,ему снятся наверное
Приключения и корабли.
Только ты с несгибаемою верою
Будешь ждать до самой зари.
День проснется от трели будильника.
Побегут по своим все делам.
Ты от вторника до понедельника
Молишь Бога "верни его нам!
Пусть больной придет, покалеченный,
Пускай злой и уставший с пути,
Мы любовью раны залечим,
Помоги ему только дойти!
Мешая кофе с тоскою и горечью
Сыну скажешь,не дав волю слезам:
"Потерпи немного хороший мой,
Папа скоро вернется к нам".
Как бы не был путь перечерчен,
Как бы с ног не сбивал ураган
Возвращайтесь, родные, к тем женщинам,
Кто Бога молит "верни его нам"!


Рецензии