Завтра

Завтра мы потонем в глубине льда -
Холодном, как мир, в котором мы имеем честь существовать.
А пока, сегодня, мы будем стоять на верхушке, дергая себя за провода,
Не давая друг другу упасть.
               
Завтра мы разобьемся о скалы,
Черные, как пелена на твоих карих  глазах.
Навсегда, смывая вид твой усталый.
Падем вниз, как и сотни лет назад.


Рецензии