Решение

Незавершенные дела
ко мне крадутся у порога.
В них участью тоска легла
и тень не подведенного итога.
На мне они висеть обещаны
и на запястье скованны свинцом,
с моим желаньем бурным перекрещены,
 их с верой что то там безумное свело.
И каждое утро они вытекают из крана,
 я утюгом им наглаживаю воротники....
И то, что их факт зародился во мне слишком рано,-
пожалуй не значит, что им вовсе придется уйти.
Пожалуй я им предоставлю такую возможность
меня возвратить на истоки заявленных тем,
ведь все, что рождается в нас-не простая случайность,
все это ведет нас вперед, ожидая взамен
усилий, соизмеримых с намеченным планом
и веры в свой выбранный путь, не боясь столкновений
с возможной на нем чередой смысловых испытаний,
что опытом станут в итоге вне всяких сомнений!!!


Рецензии