Солнцем

Ты в памяти моей сверкаешь солнцем
На бликах глаз волнение ловлю,
На миг хотя б забыться, между строчек
Я для тебя поэму сочиню.

О нет, не думай, это не серьезно
Всего лишь полюбил твои волшебные глаза
Быть может покажусь тебе сейчас курьезным
Но почему-то в мыслях только ты одна.

Зачем писал все это? Сам не знаю точно.
Наверно замерло в груди и пульс не ощутим,
Но знаю точно, ты моя надежда.
И пыл мой вновь за милю ощутим.


Рецензии