Не заменить

Чьей улыбкой заменить улыбку милой?
Нежный взгляд, тепло её души.
Что сравнится с нежностью любимой?
Хоть и многие девчата хороши.

Не спеши, ответ давать не надо,
Знаю я, замены не найдёшь.
Лишь её улыбку, нежность взгляда,
Ты всегда как счастье своё ждёшь.

Всё пройдёшь, и беды и преграды,
Лишь бы быть, с любимою вдвоём.
И не станешь ждать другой награды,
Лишь в любимых мы душой живём.

В жизни многое меняется поспешно,
Век стремителен, спешат всегда дела.
Но родных, не поменять небрежно,
Станет нАсердце  заснеженно от льда.

                Любимой и Родной.


Рецензии