О нет, не Гордость говорит во мне

О нет,не Гордость говорит во мне,
И не Обида вовсе подбирает фразы.
Это Безумие сжигает все в огне,
Пытаясь загубить все чувства сразу!

О,эта Воля пламенных речей!
Потоком правит Ложь и утешает..
А Правда превращается в ручей
И тихо,высыхая,умирает.

А что же Страсть? Ей места нет во мне!
Все опостылело!все стало слишком пресным!
И кровью пишет Совесть на стене,
Что говорить о чувствах не уместно.

И руки тянет тонкие Печаль,
А Мудрость надевает маску Скуки.
Что до Тоски? Ей никого не жаль.
Она вздыхает томно по Разлуке.


Рецензии