Недостатки

Твои мысли в голове- это каша в тарелке,
Которая не понравилась даже двенадцатилетнему школьнику.
Это ничего, что он выбросил еду на голову не виновнику,
Пусть другой пострадает от потока мыслей твоих.

Драгунский в то время писал про тебя,
Но не в главной роли Дениски,
А в роли белой ерунды на тарелке за запиской
"Твой завтрак остыл на столе".

Я бы мог бесконечно унижать твои вкусы.
Я к людям всегда толерантен,
Но быть бы честнее библейских отметин:
Ты- не совсем человек.

Вернее, и руки и ноги у тебя, конечно, имеются.
И серое вещество под прической новой
Безусловно не обделило собой,
Но отсутствует что-то другое.

Что-то, что каждое утро глаза открывает.
Что-то, что побеждает в датской рулетке.
Что-то, что бьет тревогу в грудной клетке,
Когда видишь недостающую часть самого себя.


Рецензии