Рокерское Песенное

Под песню Whole Lotta Love
Led Zeppelin
http://my.mail.ru/mail/noah1974/video/_myvideo/8.html

Жгу ли я, жду ли я
Прожигаю минуты
Ну заведи, заведи же меня
Эй, детка, это круто

Whole Lotta Love

Вру ли я, шучу ли я
Верчу, кручу колесо
Бросаю слов лассо
Всему и всем на зло

Whole Lotta Love

Краду ли я, краю ли я
По грани хожу, по краю 
Я бью строкой забывая
Я знаю... на строчке играю

Whole Lotta Love

Когда-то может раскаюсь,
А пока "Whole Lotta Love"
Бью минутам в лоб
Режу, втыкаюсь...

Whole Lotta Love

Жгу ли я, жду ли я,
Прожигаю минуты
Ну заведи, заведи же меня
Эй, детка, это круто


Рецензии