Не поддается истина глупцам

Не поддается истина глупцам

Себя приблизить ты готова
К вершинам подлости и зла,
Бросалась покоряя мир,
Вкушая ненависть и крик.

Ты очутилась в мире зла,
Где каждый возвышал себя,
Внушал, что Бог он и судья,
А оказалось всё не так.

Пустой был твой холодный взгляд,
Слова обманчивы, смешны,
Продажные ласки и мечты,
Наполненные смертельным ядом.

Не поддается истина глупцам,
И тайна для глухих закрыта,
Твоя душа была слепа,
Как и любовь во тьме забытая.


Рецензии
Кто же Вас так обидел?

Аделия Хаимова   08.08.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.